Questões sobre Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal (HIPOA)

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal (HIPOA)

De acordo com o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade, o produto de ovo homogeneizado que contém as mesmas proporções de clara e gema de um ovo em natureza recebe a nomenclatura de 

O Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (SISBI-POA) faz parte do Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária (SUASA).
Assinale a alternativa correta sobre o tema.

Considerando o RIISPOA (Lei nº 1.283, de 18 de dezembro de 1950 e seus regulamentos), assinale a alternativa que indica corretamente as espécies de abate de pescado que devem ser submetidos à inspeção ante mortem.

Em relação às boas práticas de fabricação (BPF) utilizadas na indústria de produtos de origem animal, assinale a alternativa INCORRETA. 

O Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) baseia-se na prevenção, eliminação ou redução dos perigos em todas as etapas da cadeia produtiva e é constituído por sete princípios básicos. Enumere os sete princípios básicos do APPCC na sequência CORRETA.

(___) Identificação do perigo.
(___) Identificação do ponto crítico.
(___) Estabelecimento do limite crítico.
(___) Monitorização.
(___) Ações corretivas.
(___) Procedimento de verificação.
(___) Registro de resultados.

A sequência CORRETA é:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis