Questões de Nutrição da FUNDATEC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da FUNDATEC

Sobre as formas de transmissão de calor no preparo de alimentos, analise as assertivas abaixo:

I. A convecção ocorre pelo deslocamento de moléculas aquecidas, sendo mais densa a camada de moléculas frias que desce ao fundo e mais leve a camada aquecida que sobe à superfície.
II. A condução é caracterizada pela transferência de calor de uma molécula para outra por meio de contato direto, como ocorre em superfícies metálicas.
III. A irradiação utiliza ondas ou partículas para transmitir calor, sem a necessidade de suporte material, como em raios solares ou micro-ondas.

Quais estão corretas? 

No pré-preparo dos alimentos, existem alguns conceitos e métodos de divisão de alimentos. Em relação a isso, assinale a alternativa correta.

Em relação ao período de lactação e composição de leite materno, assinale a alternativa correta.

De acordo com as recomendações das DRIS, assinale a alternativa INCORRETA.

Em relação aos métodos de conservação de alimentos, assinale a alternativa correta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis