Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Acerca da dietoterapia no diabetes melito, julgue os itens a seguir.

A obesidade não influencia o aparecimento da resistência à insulina, diferentemente dos fatores genéticos.

Julgue os itens seguintes quanto a higiene, segurança e ergonomia no trabalho.

Preconiza-se que o controle de saúde dos manipuladores de alimentos ocorra pelo menos a cada 2 anos, com ênfase nos exames de raios X de pulmão e urina.

Em 1999, foram investigados 22 surtos de doenças veiculadas por alimentos no estado de São Paulo, decorrentes da presença de Salmonella sp, Salmonella enteritidis, Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, entre outros microrganismos, contidos em alimentos como bolos, coxinhas de frango e outros produtos comercializados em panificadoras.

Acerca do assunto abordado no texto acima, julgue os itens a seguir.

A presença de Staphylococcus aureus sugere a contaminação por contato com equipamentos, utensílios ou bancadas de manipulação inadequadamente higienizados e sanitizados.

Julgue os itens seguintes quanto a higiene, segurança e ergonomia no trabalho.

O responsável técnico de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) deve ter autoridade e competência para capacitação de pessoal, controle financeiro e administração comercial.

Julgue os itens seguintes quanto a higiene, segurança e ergonomia no trabalho.

Os detergentes orgânicos são feitos a partir de subprodutos da indústria do óleo, sendo considerados de boa qualidade por poderem ser utilizados associados ao cloro, combinando propriedades limpadoras e desinfetantes.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis