Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

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Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Julgue os itens que se seguem, relacionados aos processos de aquisição, seleção, armazenamento e conservação de alimentos.

Durante o processo de distribuição, a temperatura interna dos alimentos quentes deve ser de pelo menos 60 ºC.

Julgue os itens que se seguem, relacionados aos processos de aquisição, seleção, armazenamento e conservação de alimentos.

O método UHT (temperatura ultra-rápida) empregado no leite destrói a microbiota psicrotrófica, porém pode não destruir as enzimas termolábeis.

Julgue os itens que se seguem, relacionados aos processos de aquisição, seleção, armazenamento e conservação de alimentos.

Ovos novos caracterizam-se por flutuarem quando imersos em água e por apresentarem casca lisa e brilhante.

Julgue os itens a seguir, relativos às características organolépticas, nutricionais e físico-químicas dos alimentos.

O amido, quando submetido ao calor úmido, resiste a temperaturas mais elevadas do que quando submetido ao calor seco e tem aumentada sua capacidade de geleificação.

Julgue os itens a seguir, relativos às características organolépticas, nutricionais e físico-químicas dos alimentos.

No processo industrial de refinamento do açúcar branco, há perdas consideráveis das vitaminas A e C.

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