Questões de Nutrição da CESGRANRIO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESGRANRIO

Vários são os fatores que proporcionam condições favoráveis à ambiência de trabalho na UAN. Para isso, recomenda- se que

Nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), devem ser oferecidos cardápios balanceados, de modo a satisfazer as necessidades energéticas e nutricionais dos usuários. No planejamento dos cardápios básicos, devem ser considerados alguns aspectos fundamentais, tais como:

A terapia nutricional do paciente com hipertensão arterial leva em consideração diversos fatores, inclusive a restrição à ingestão de sódio. A quantidade de cloreto de sódio na dieta de pacientes hipertensos não deve ultrapassar a quantidade, em gramas, por dia, de

Para o controle das alergias alimentares, o conhecimento do potencial alergênico de cada alimento é fundamental. A esse respeito, sabe-se que

O consumo elevado de ácidos graxos saturados está associado ao aumento dos níveis do colesterol sanguíneo. Para diminuir a ingestão desse tipo de gordura, o consumo de qual alimento deve ser restringido?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis