Questões de Nutrição da AMEOSC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da AMEOSC

Os carboidratos são polímeros, ou seja, moléculas grandes formadas pela união dos mesmos constituintes básicos. Quanto a sua classificação, assinale a alternativa CORRETA.

O processo que antecede o congelamento, com a finalidade de destruir, pelo calor, seguido de resfriamento em água, todos os sistemas enzimáticos das verduras e legumes, permitindo a redução da perda de qualidade durante o congelamento, bem como a destruição de formas vegetativas de microrganismos presentes na superfície das hortaliças, é conhecido como:

Em relação a aplicação dos recursos no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) para a aquisição de alimentos, é CORRETO afirmar que: 

No que diz respeito aos tipos de fibras, assinale a alternativa CORRETA.

A dilatação do amido quando submetido à água aquecida, com aumento de volume é chamado de: 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis