Questões de Nutrição da ADM&A

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da ADM&A

A nutrição normal envolve conceitos de equilíbrio de macro e micronutrientes, considerando critérios de biodisponibilidade. Marque a alternativa que interpreta o fator que fortalece a absorção de minerais na dieta:

Avalie as afirmações sobre a conservação e o pré-preparo de alimentos:

I. A refrigeração não impede eventuais deteriorações se a manipulação falhar, pois certos microrganismos se desenvolvem em condições inadequadas.
II. A seleção de frutas e hortaliças é livre de critérios, pois itens com aparência danificada mantêm a mesma qualidade.
III. A higienização antes do corte evita que microorganismos se alastrem para as partes internas do alimento.
IV. O tempo de cocção afeta nutrientes, sendo necessário cuidado para que não haja perdas substanciais.

Estão CORRETAS as afirmativas: 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis