Listagem de Questões sobre Geral
A administração de estoque de materiais estabelece níveis de estoque para melhor controle e organização. Quando ocorre consumo menor do que o previsto e antecipação no prazo de entrega de insumos, deve-se alertar para o nível de estoque
Para organização de um serviço de nutrição uma das atividades necessárias é a elaboração de escalas de serviço. Para isso deve-se considerar a carga horária semanal dos funcionários. Supondo que uma unidade de alimentação e nutrição possui 16 funcionários com jornada de 12 horas de trabalho por 36 horas de descanso e considerando a necessidade de suprir férias e folgas desses empregados, marque a alternativa que cita o número de funcionários que deverão ser admitidos pela chefia para acertar o quadro de profissionais.
Para o planejamento de dietas e cardápios, é fundamental o conhecimento de indicadores utilizados no preparo de alimentos, devendo-se considerar que
Os micro-organismos podem ser transmitidos aos alimentos e causar toxi-infecções, sendo necessário o controle de fatores que interferem no seu metabolismo, como o pH. Em relação ao pH, pode-se afirmar que:
A produção de fórmulas infantis deve seguir rigorosas normas higiênico-sanitárias para reduzir o risco de contaminação. Sendo assim, a higienização de mamadeiras deve ocorrer da seguinte forma:
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