Listagem de Questões sobre Geral
O cálcio é usualmente liberado dos complexos na dieta durante a digestão e é lançado em solução, provavelmente na forma ionizável para ser absorvido. Diversos fatores afetam a sua absorção. Um fator que reduz a absorção de cálcio é a deficiência de
Vitamina lipossolúvel, absorvida no intestino delgado, em associação com as gorduras da dieta, que requer a presença de sais biliares para sua absorção. Seu destino é o fígado, via circulação linfática. Sua principal função é promover a síntese de fatores de coagulação.
Trabalhar com segurança garante o bom funcionamento dos trabalhos e torna o ambiente mais confortável para todos, com melhoria dos resultados.
O óleo vegetal empregado no preparo de frituras constitui-se em resíduo orgânico de grande poder contaminante se descartado inadequadamente.
Os cereais são grande parte da energia e da proteína disponíveis para a humanidade, sobretudo em países em desenvolvimento. A análise da estrutura de um grão permite que sejam identificados três elementos comuns a maioria dos cereais.
Navegue em mais matérias e assuntos
{TITLE}
{CONTENT}