Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

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Listagem de Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

Conforme cita Teixeira e colaboradores: "Os princípios gerais relacionados com a tarefa de administrar se aplica a qualquer tipo ou tamanho de organização". Com base nos princípios da Administração, numere a segunda coluna de acordo com a primeira:

 

A seqüência correta é:

Em relação ao Programa de Alimentação do Trabalhador, todas as afirmativas estão corretas, EXCETO:

A existência de refeitório é obrigatória nas empresas em que trabalhem mais de 300 funcionários, segundo a NR 24. O refeitório deve apresentar uma área de 1 m² por usuário, abrigando, de cada vez, 1/3 do total de empregados por turno de trabalho. Os percentuais dessa área que devem corresponder à cozinha e ao depósito de gêneros alimentícios, respectivamente, são:

Os movimentos trabalhistas reivindicando melhores condições de trabalho, incluindo a alimentação subsidiada, concomitantemente à maciça conscientização empresarial acerca dos benefícios decorrentes de uma alimentação equilibrada, levaram as empresas a incluir, em suas estruturas funcionais, as Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). De acordo com as exigências legais vigentes, é necessária a existência de um responsável técnico em serviços de alimentação que, em UAN, deve ser:

Julgue os itens que se seguem, a respeito de unidades de alimentação e nutrição (UAN).

Considere que, em uma UAN, o cardápio do almoço inclui a preparação de carne bovina. Nesse caso, de acordo com as possíveis perdas de vitamina do complexo B e C, indica-se, para a preservação de nutrientes, o uso de forno microondas, convencional e combinado como 1.ª, 2.ª e 3.ª opções, respectivamente.

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