Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

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Listagem de Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

Julgue os itens subseqüentes, referentes à UAN. O princípio PEPS, em que o primeiro que entra é o primeiro que sai, é aplicável aos cereais, farináceos e leguminosas.

Na fase de planejamento físico de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN), é importante a formação de uma equipe multiprofissional, sendo imprescindível a presença do nutricionista. Julgue os itens a seguir, relacionados a esse tema.   A potabilidade da água utilizada no preparo de alimentos deve ser atestada por laudo microbiológico com validade de 1 ano.

Na fase de planejamento físico de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN), é importante a formação de uma equipe multiprofissional, sendo imprescindível a presença do nutricionista. Julgue os itens a seguir, relacionados a esse tema. A iluminação nas áreas de cocção de uma UAN deve minimizar sombras, não sendo indicada a instalação de lâmpadas sobre esses locais.

Na fase de planejamento físico de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN), é importante a formação de uma equipe multiprofissional, sendo imprescindível a presença do nutricionista. Julgue os itens a seguir, relacionados a esse tema. O uso de revestimento cerâmico nas paredes das áreas de produção de refeições não é recomendável, porque os rejuntes são propícios ao crescimento bacteriano.

O programa de controle médico da saúde ocupacional torna obrigatória a realização, pelos trabalhadores, de exames admissionais, periódicos, de retorno ao trabalho, de mudança de função e demissionais. O funcionário X, 35 anos, não portador de doença crônica e que não é exposto a risco ou situação de trabalho que implique o desencadeamento de doenças ocupacionais, deve realizar os exames periódicos a cada:

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