Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

Com relação ao estudo relatado no texto acima, julgue os itens de 76 a 80.

Essa pesquisa permite afirmar que daqui a 10 anos a desnutrição no Brasil não será mais um problema de saúde pública, uma vez que as variáveis socioeconômicas são responsáveis por dois terços dos determinantes do estado nutricional e o Brasil mostra uma tendência clara de evolução favorável dos investimentos públicos.

Considere as seguintes informações para o controle dos níveis de estoque de arroz de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN).

Com base nesses dados, julgue os próximos itens.

Na definição da curva ABC de estoques, o arroz é um produto de classe C, uma vez que se trata de alimento pouco perecível.

Considere as seguintes informações para o controle dos níveis de estoque de arroz de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN).

Com base nesses dados, julgue os próximos itens.

Novo pedido de arroz deve ser feito quando os estoques estiverem na faixa de 140 kg.

O custo com mão-de-obra é um dos que mais oneram o restaurante, o que justifica a adoção de rigorosa política de controle. Acerca desse tema, julgue os itens subsequentes. Um índice de rotatividade de pessoal elevado não é desejado, pois significa que a empresa não consegue fixar e assimilar seus recursos humanos.

O custo com mão-de-obra é um dos que mais oneram o restaurante, o que justifica a adoção de rigorosa política de controle. Acerca desse tema, julgue os itens subsequentes. O custo de mão-de-obra indireta não é um valor fixo, uma vez que depende do tipo de cada preparação e do volume de produção.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis