Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

O custo com mão-de-obra é um dos que mais oneram o restaurante, o que justifica a adoção de rigorosa política de controle. Acerca desse tema, julgue os itens subsequentes. O custo unitário de mão-de-obra direta é calculado pela razão entre o custo unitário de mão-de-obra para cada produto ou serviço e o número de produtos ou serviços.

O custo com mão-de-obra é um dos que mais oneram o restaurante, o que justifica a adoção de rigorosa política de controle. Acerca desse tema, julgue os itens subsequentes. Para o dimensionamento da equipe, o número de empregados está diretamente relacionado com o número de clientes.

No que concerne à prática do trabalho do profissional nutricionista, julgue os seguintes itens.

Considere que o gerente de uma UAN tenha contratado um estudante de nutrição para trabalhar como nutricionista no período vespertino. Nessa situação, a nutricionista responsável pelo horário matutino, sabendo do exercício ilegal da profissão do estudante, responde pela sua omissão ou conveniência, caso não denuncie tal situação ao conselho regional de nutricionistas.

O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) procura garantir a oferta de alimentação escolar, contribuir para o crescimento e desenvolvimento do aluno, melhorar o rendimento escolar e formar hábitos alimentares saudáveis. Acerca desse programa e da qualidade da merenda escolar servida no Brasil, julgue os itens a seguir.

Os reservatórios de água das escolas devem ser limpos e desinfetados pelo menos uma vez ao ano.

Julgue os próximos itens a respeito da organização do trabalho em uma UAN e dos cuidados na elaboração dos cardápios.

Em um restaurante de auto-serviço, a oferta de opções dos mais diversos tipos permite uma grande possibilidade de escolha, o que demonstra que não é a restrição da oferta que educa o comensal, mas, sim, as opções diferenciadas e saudáveis.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis