Questões de Nutrição do ano 2023

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2023

#Questão 938361 - Nutrição, Alimentos, Nutrientes e Nutrição, Quadrix, 2023, IIER - SP, Agente Técnico de Assistência à Saúde - Nutricionista

O termo biodisponibilidade indica a proporção do nutriente ingerido que é absorvido e utilizado pelo organismo. Em relação à biodisponibilidade e à fonte de vitaminas e minerais, assinale a alternativa correta.

#Questão 938362 - Nutrição, Alimentos, Nutrientes e Nutrição, Quadrix, 2023, IIER - SP, Agente Técnico de Assistência à Saúde - Nutricionista

Assinale a alternativa que apresenta alimentos que são fonte de ferro

#Questão 938363 - Nutrição, Alimentos, Nutrientes e Nutrição, Quadrix, 2023, IIER - SP, Agente Técnico de Assistência à Saúde - Nutricionista

As vitaminas desempenham papel fundamental para o bom funcionamento do organismo. Elas são micronutrientes absorvidos no intestino delgado após a digestão dos alimentos-fonte. Nesse sentido, assinale a alternativa que apresenta a vitamina que é essencial na manutenção da bioquímica celular, em especial em reações que envolvam a síntese proteica, como o DNA.

#Questão 938364 - Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Quadrix, 2023, IIER - SP, Agente Técnico de Assistência à Saúde - Nutricionista

Congelar legumes, verduras e frutas é uma forma de conservação que evita que os alimentos estraguem, diminuindo, assim, o desperdício. Além disso, o congelamento também ajuda a preservar a cor, o sabor, a textura e os nutrientes dos alimentos. O processo que deve anteceder o congelamento de verduras e legumes é denominado

#Questão 938365 - Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Quadrix, 2023, IIER - SP, Agente Técnico de Assistência à Saúde - Nutricionista

A análise sensorial dos alimentos consiste na verificação de características como odor, aparência, consistência e textura, a fim de impedir o uso de alimentos impróprios para o consumo. Nesse sentido, é correto afirmar que uma característica que indica crescimento microbiano em uma embalagem cartonada é o fato de essa embalagem estar

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis