Questões de Nutrição do ano 2020

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2020

O procedimento operacional padronizado (POP) é um procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos. Sendo assim, com base na RDC n.º 216/2004, julgue o item.


O POP deverá ser aprovado, datado e assinado exclusivamente pelo proprietário do estabelecimento.

Segundo a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) n° 216/2004, o Manual de Boas Práticas é um documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento. Considerando essa informação, julgue o item.


Os serviços de alimentação devem dispor de um Manual de Boas Práticas, que deve estar acessível aos funcionários envolvidos e disponível à autoridade sanitária quando requerido.

Acerca do planejamento de cardápio, dos métodos de cocção dos alimentos e das ficha técnicas de preparo, julgue o item.


A ficha técnica de preparo permite controlar o valor nutricional das refeições fornecidas.

Acerca do planejamento de cardápio, dos métodos de cocção dos alimentos e das ficha técnicas de preparo, julgue o item.


Ao elaborar o cardápio, a salada é classificada como acompanhamento do prato.

Acerca do planejamento de cardápio, dos métodos de cocção dos alimentos e das ficha técnicas de preparo, julgue o item.


A batata frita mergulhada completamente em grande quantidade de gordura é um exemplo de fritura por imersão, que, por sua vez, é um método de calor úmido.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis