Questões de Nutrição do ano 2012

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2012

São alimentos fontes de cálcio, fósforo e zinco respectivamente.

Em relação à biodisponibilidade de minerais, é correto afirmar:

“As preferências instintivas levam as pessoas a se alimentarem naturalmente com alimentos coloridos (por exemplo, frutas e verduras). Dessa forma, muitos pigmentos naturais em alimentos servem não somente para propósitos de colorir alimentos, mas também estão associados à promoção da saúde e bem-estar, reduzindo o risco de doenças crônicas não transmissíveis.” Sobre o uso e aplicação de corantes naturais como compostos bioativos é correto afirmar que

“Os alimentos funcionais têm sido, nos últimos anos, discutidos em eventos científicos de âmbitos nacional e internacional nas áreas de nutrição, alimentos e saúde. A diversidade de compostos bioativos nos alimentos e a ampla aplicação terapêutica de tais compostos justificam a inesgotável busca de conhecimentos acerca das suas propriedades fisiológicas ou funcionais.” Sobre as propriedades funcionais do feijão é INCORRETO afirmar que

#Questão 202139 - Nutrição, Nutrição Parenteral e Enteral, CESPE / CEBRASPE, 2012, FUB, Nutrição Clínica (Residência Multiprofissional)

Com relação à nutrição enteral (NE) e às normas para se garantirem sua eficácia e a segurança dos pacientes, julgue os itens que se seguem.

A constatação, no monitoramento da qualidade microbiológica de dietas enterais, de contaminação por bactérias mesófilas representa alerta para a possibilidade de intoxicação alimentar.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis