Questões Concurso SESAU/RO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SESAU/RO

São fatores que contribuem para surtos de doenças de origem alimentar:

São considerados cortes magros de carne bovina:

A sarcopenia frequente no adulto idoso se caracteriza por:

#Questão 605934 - Nutrição, Fisiologia Humana, FUNRIO, 2017, SESAU/RO, Técnico em Nutrição e Dietética

Avalie se as seguintes substâncias extraídos das plantas prejudicam a absorção de ferro e zinco:

I. fosfatos.

II. nitrosaminas.

III. fitatos.

IV. oxalatos.

De fato prejudicam a absorção de ferro e zinco:

Numa Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) são servidas 650 refeições por dia e os funcionários têm carga horária de trabalho de 8 horas por dia. O tempo médio de produção das refeições é de 20 minutos. O número de funcionários fixos necessários nessa unidade é de:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis