Questões Concurso SESAU/RO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SESAU/RO

Avalie se as seguintes técnicas para avaliar se um ovo é fresco estão corretas:

I. Verificar, no teste da luz, se o ovo está denso e escuro por igual.

II. Mergulhar cuidadosamente o ovo num recipiente com água fria. Se afundar e pousar na horizontal, é sinal de que está fresco.

III. Se o ovo for cozido, uma gema bem centralizada em relação à clara é indicativo de que o ovo é fresco.

 Assinale a alternativa correta.

Em relação ao efeito térmico do alimento (ETA), avalie se as afirmativas a seguir são falsas (F) ou verdadeiras (V):

 É a energia necessária para absorção, transporte, armazenamento e metabolismo do alimento consumido.

Varia com a composição da dieta.

É responsável por 5 a 10 % do gasto energético total.

As afirmativas são respectivamente:

#Questão 606007 - Nutrição, Dietética, FUNRIO, 2017, SESAU/RO, Técnico em Nutrição e Dietética

A necessidade diária de lipídeos corresponde à seguinte faixa percentual do valor calórico total da dieta diária:

#Questão 606008 - Nutrição, Dietética, FUNRIO, 2017, SESAU/RO, Técnico em Nutrição e Dietética

A recomendação nutricional para o tratamento da hipertrigliceridemia prevê que sejam evitados, entre outros, os seguintes alimentos, EXCETO UM, que é permitido. Assinale-o.

Os alimentos preparados numa unidade de alimentação são submetidos à etapa de pré-preparo. Essa etapa consiste em:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis