Questões Concurso SESAU/RO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SESAU/RO

Avalie se a área para o pré-preparo de verduras e frutas deve ser dotada de:

I. Bancada de aço inox.

II. Balcão térmico.

III. Antecâmara refrigerada.

Assinale a alternativa correta.

A diferença entre o creme vegetal e a margarina consiste no fato de que:

Avalie se as seguintes proteínas permitem a retenção de ar ao se bater a clara do ovo e conferem esponjosidade e leveza às preparações:

I. avidina.

II. ovalbumina.

III. ovomucina.

IV. ovoglubina.

Assinale a alternativa correta.

Em relação ao fatiamento das peças de carne para a retirada de bifes é correto afirmar que:

#Questão 606028 - Nutrição, Bioquímica, FUNRIO, 2017, SESAU/RO, Técnico em Nutrição e Dietética

A vitamina que deve ser ingerida em conjunto para melhorar absorção do ferro é a vitamina:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis