Questões Concurso Prefeitura de Morungaba - SP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Prefeitura de Morungaba - SP

Em uma cozinha profissional, um chef foi ferido ao manusear um processador industrial enquanto realizava a limpeza do equipamento. Considerando o caso descrito, qual das alternativas abaixo representa a principal Medida Preventiva que teria evitado esse acidente?

Sobre as boas práticas de higiene no ambiente de preparo de alimentos, assinale a alternativa correta em relação às recomendações de manutenção de um ambiente adequado:

Na Gastronomia, existe uma técnica básica utilizada como base para o preparo de diversos molhos, cremes e sopas. Essa técnica consiste em uma mistura de farinha e manteiga, que pode ser cozida por diferentes tempos para alterar sua cor e sabor. Qual é o nome dessa técnica?

Os Macronutrientes desempenham papéis cruciais na dieta humana. Considerando a definição e as funções dos macronutrientes, assinale a alternativa que melhor descreve o conceito de macronutrientes e suas características:

Leia o enunciado abaixo com atenção e assinale a alternativa que apresenta o termo corresponde para completar a lacuna:
O Processo Culinário em que um alimento é empanado com farinha de trigo e/ou farinha de rosca e, em seguida, frito em óleo quente até que fique com uma crosta crocante e dourada, mantendo o interior macio e suculento, é conhecido como _________. 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis