Questões Concurso Prefeitura de Caieiras - SP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Prefeitura de Caieiras - SP

Em cozinhas industriais, os riscos de acidentes são frequentes devido à natureza das atividades realizadas. Quais são os principais tipos de acidentes que podem ocorrer nesse ambiente?

Considere as alternativas a seguir, que descrevem a preparação do ROUX, suas características e os tipos utilizados na culinária. Assinale a alternativa que apresenta a explicação correta sobre o processo e suas variações:

Sobre as Normas de Higiene e Segurança relacionadas aos manipuladores de alimentos, analise as afirmativas abaixo e assinale (V) para verdadeiro ou (F) para falso:

( ) O controle da saúde dos manipuladores deve ser registrado e realizado de acordo com a legislação específica;
( ) Manipuladores com lesões ou sintomas de enfermidades podem continuar trabalhando na preparação de alimentos, desde que estejam usando luvas descartáveis;
( ) Os uniformes dos manipuladores devem ser trocados, no mínimo, diariamente, usados exclusivamente dentro do estabelecimento e mantidos limpos;
( ) É permitido que manipuladores falem ou cantem durante a manipulação dos alimentos, desde que sigam os protocolos de higiene.

O método da culinária que consiste em cozinhar alimentos lentamente em líquido, com adição de ácido para acelerar a cocção e intensificar os sabores, recomendado para proteínas sensíveis como ovos e pescados, é denominado de:

A Pasteurização é um método de conservação de alimentos amplamente utilizado. Neste sentido, observe as alternativas a seguir e assinale a que descreve corretamente as características desse processo?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis