Questões de Veterinária do ano 2013

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2013

#Questão 42092 - Veterinária, Geral, UFRJ, 2013, UFRJ, Médico Veterinário

O princípio básico da salga em peixe consiste nas seguintes situações abaixo descritas:

#Questão 42093 - Veterinária, Geral, UFRJ, 2013, UFRJ, Médico Veterinário

No setor de alimentos, o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC (conhecido pela sua abreviatura em inglês HACCP) é recomendado por organismos internacionais como a OMS (Organização Mundial de Saúde) e pelo MERCOSUL e é exigido pela Comunidade Europeia e pelos Estados Unidos. Assinale a alternativa correta sobre este sistema de qualidade.

#Questão 42101 - Veterinária, Geral, UFRJ, 2013, UFRJ, Médico Veterinário

As etapas de obtenção, manipulação e acondicionamento do leite e seus derivados estão intimamente relacionadas com a qualidade do produto que será comercializado à população. Neste contexto, é correto airmar que:

#Questão 42103 - Veterinária, Geral, UFRJ, 2013, UFRJ, Médico Veterinário

Em relação às condições higiênico-sanitárias de obtenção, manipulação e acondicionamento do leite e seus derivados, é correto airmar que:

#Questão 42106 - Veterinária, Geral, UFRJ, 2013, UFRJ, Médico Veterinário

Os métodos de conservação são empregados visando ao prolongamento da validade comercial dos alimentos, assim como na tentativa de reduzir o risco de patógenos e compostos tóxicos formados durante o armazenamento de produtos alimentícios. A conservação pelo frio é um dos métodos de conservação mais amplamente utilizados na cadeia alimentar.

Nesse contexto, assinale a alternativa incorreta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis