Questões de Veterinária do ano 2013

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Veterinária do ano 2013

#Questão 42078 - Veterinária, Geral, UFRJ, 2013, UFRJ, Médico Veterinário

Não é permitido o envio de leite a postos de refrigeração de leite ou estabelecimentos industriais adequados, quando oriundos de animais que se enquadrem nas seguintes situações:

#Questão 42080 - Veterinária, Geral, UFRJ, 2013, UFRJ, Médico Veterinário

Durante operações de processamento da carne bovina, o equilíbrio de fatores que controlam as reações oxidativas no tecido vivo é eliminado, ocorrendo alterações degradativas oxidativas dos lipídios. As operações de processamento responsáveis por promover a ruptura do balanço oxidativo incluem:

#Questão 42082 - Veterinária, Geral, UFRJ, 2013, UFRJ, Médico Veterinário

É indispensável o estabelecimento de regulamentos técnicos sobre aditivos alimentares com vistas a minimizar os riscos à saúde humana, considerando que o uso de aditivos deve ser limitado a alimentos especíicos e ao menor nível para alcançar o efeito desejado. Considerando este aspecto, assinale a sentença correta:

#Questão 42084 - Veterinária, Geral, UFRJ, 2013, UFRJ, Médico Veterinário

A histamina é uma amina biogênica considerada o maior ponto crítico da indústria de pescado em função da característica de termoestabilidade e pela toxicidade. Considerando este aspecto, marque a alternativa correta:

#Questão 42087 - Veterinária, Geral, UFRJ, 2013, UFRJ, Médico Veterinário

Entende-se por peixe fresco, o produto obtido de espécimes saudáveis e de qualidade adequada ao consumo humano, convenientemente lavado e que seja conservado somente pelo resfriamento a uma temperatura próxima a do ponto de fusão do gelo. Sabendo-se que existem parâmetros que consolidam a qualidade deste produto, marque a alternativa correta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis