Questões de Nutrição da UPE / UPENET / IAUPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da UPE / UPENET / IAUPE

A temperatura de esterilização é suficiente para conseguir a morte térmica dos microorganismos; por convenção, essa temperatura é determinada, ao destruir

O controle de temperatura de distribuição das preparações previne a multiplicação de bactérias esporuladas sobreviventes aos processos de cocção. A temperatura dos alimentos quentes em espera para distribuição deve ser

Sobre as recomendações nutricionais para lactação, assinale V para as proposições verdadeiras e F, para as falsas.

( )Calorias: VET 500kcal/dia, se o ganho ponderal gestacional não foi adequado.

( )Proteínas: 0,91g/Kg 16g/dia no 1º semestre.

( )Proteínas: 0,91g/Kg 11g/dia no 2º semestre.

( )Vitaminas: alimentos ricos em vitaminas A e C.

( )Dieta hiper-hídrica: sucos, água, frutas com altos teor de líquidos e cerveja preta.

A seqüência correta é

Uma política na área de segurança alimentar deve incluir 4 esferas integradas de atuação: produção, acesso, consumo e distribuição de alimentos. Avalie as assertivas sobre essas esferas.

I. A criação de pequenos empreendimentos agroindustriais e a produção de alimentos nas áreas rurais são ações que podem ser realizadas na esfera de produção.

II. A doação de alimentos para grupos específicos em situação de urgência é uma ação na esfera de acesso.

III. A dimensão do consumo engloba a educação alimentar e nutricional.

É(São) verdadeira(s)

Dentre os grupos das doenças veiculadas por alimentos, a que tem maior período de incubação é

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis