Questões de Nutrição da SUSTENTE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da SUSTENTE

Correlacione:

( 1 ) Microorganismos psicrófilos

( 2 ) Fungos

( 3 ) Microorganismos estenopsicotróficos

( 4 ) Microorganismos mesófilos

 

(  ) Correspondem a maioria dos patógenos de importância em alimentos.

(  ) Deste grupo, fazem parte a Pseudomonas Fragi e Aeromonas Hidrófila.

(  ) Apresenta temperatura ótima de multiplicação entre 10º e 15º C.

(  ) Conseguem multiplicar-se em temperatura de refrigeração.

Relacione os índices de massa corporal (IMC) à situação nutricional correspondente, à direita :

1) <18,5                            (   ) Sobrepeso

2) 18,5 a 24,9                   (   ) Obesidade moderada

3) 25 a 29,9                      (   ) Obesidade leve

4) 30 a 34,9                      (   ) Baixo peso

5) 35 a 39,9                      (   ) Peso Normal

Informações qualitativas e/ou quantitativas sobre o consumo alimentar, são obtidas através de vários tipos de inquéritos, de todos, o mais recomendado pela FAO, por apresentar maior exatidão e confiabilidade:

As vitaminas A, D, E e K são absorvidas em que local do trato gastrointestinal?

A respeito das alterações fisiológicas decorrentes do envelhecimento, é correto afirmar:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis