Questões de Nutrição da IBFC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da IBFC

Sobre vitaminas lipossolúveis, analise as afirmativas abaixo e dê valores Verdadeiro (V) ou Falso (F).
( ) Vitamina A.
( ) Vitaminas do Complexo B.
( ) Vitamina C.
( ) Vitamina K.
Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta de cima para baixo.

Assinale a alternativa correta sobre a quantidade mínima diária de fibras que é indicado na alimentação de um adulto saudável.

Os nutrientes dos alimentos podem se alterar pelas operações e pelos tratamentos empregados assim, esta característica associa-se à presença de purinas nos alimentos, que pela ação de enzimas específicas convertem-se em ______, se acumulado pode ocasionar uma doença chamada “gota”.
Assinale a alternativa que preencha corretamente a lacuna.

Os macronutrientes, geradores de energia, são nossa fonte exógena de produção de glicose. O nutriente que mais afeta a glicemia, pois quase 100% são convertidos em glicose é ______.
Assinale a alternativa que preencha corretamente a lacuna. 

Assinale a alternativa que apresenta qual principal patógeno é associado a contaminação por falhas na conduta pessoal do manipulador de alimentos. 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis