Questões de Nutrição da CETREDE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CETREDE

No contexto da Microbiologia dos Alimentos, podemos afirmar que

Qual a afirmação CORRETA a respeito das técnicas de preparação e conservação dos alimentos?

No que se refere à higiene e microbiologia dos alimentos, é CORRETO afirmar que

A respeito dos nutrientes essenciais para uma dieta equilibrada, analise as afirmativas.

I. O corpo humano não é capaz de sintetizar certos ácidos graxos, como o ômega-3 e o ômega-6, sendo necessário obtê-los pela dieta.
II. Aminoácidos, como lisina e metionina, são considerados essenciais porque o organismo não consegue produzi-los em quantidades adequadas.
III. Vitaminas lipossolúveis, como a vitamina A, podem ser armazenadas no organismo, mas o excesso pode gerar toxicidade.
IV. Minerais, como ferro e cálcio, têm funções específicas, como participar da formação da hemoglobina e da constituição óssea, respectivamente.

Marque a opção que apresenta as afirmativas CORRETAS.

Qual a afirmação CORRETA sobre a avaliação nutricional em Saúde Pública?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis