Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

#Questão 207243 - Nutrição, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2015, SES/DF, Residência em Área Profissional da Saúde (Modalidade: Multiprofissional em Saúde Coletiva

Com base no que dispõe a Resolução de Diretoria Colegiada n.º 63, de julho de 2000, da ANVISA, acerca dos requisitos mínimos exigidos para a terapia de nutrição enteral, julgue os itens a seguir. O nutricionista tem as atribuições de realizar todas as operações inerentes à prescrição dietética, composição, preparação e administração da nutrição enteral.

#Questão 207245 - Nutrição, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2015, SES/DF, Residência em Área Profissional da Saúde (Modalidade: Multiprofissional em Saúde Coletiva

Com base no que dispõe a Resolução de Diretoria Colegiada n.º 63, de julho de 2000, da ANVISA, acerca dos requisitos mínimos exigidos para a terapia de nutrição enteral, julgue os itens a seguir. A nutrição enteral consiste na administração, para fins especiais, de alimento por sondas ou via oral.

#Questão 209794 - Nutrição, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2015, SES/DF, Nutricionista (MULTIPROFISSIONAL

Tendo como referência o texto acima e o tema nele abordado, julgue os próximos itens.

A etiologia da obesidade é bastante conhecida, e as influências culturais e sociais estão associadas a determinantes genéticos e fisiopatológicos. Os fatores genotípicos, responsáveis por evidenciar a obesidade, induzem os fenotípicos, os quais efetivamente evidenciam essa patologia.

#Questão 209796 - Nutrição, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2015, SES/DF, Nutricionista (MULTIPROFISSIONAL

Tendo como referência o texto acima e o tema nele abordado, julgue os próximos itens.

O conhecimento acerca da composição nutricional, a interação entre os nutrientes e os métodos de pré-preparo e preparo constituem parâmetros primordiais para uma boa alimentação e absorção de nutrientes.

#Questão 209797 - Nutrição, Geral, CESPE / CEBRASPE, 2015, SES/DF, Nutricionista (MULTIPROFISSIONAL

Tendo como referência o texto acima e o tema nele abordado, julgue os próximos itens.

A classificação da obesidade pelo índice de massa corporal (IMC) é a seguinte: grau I (30,0 a 34,9), grau II (35,0 a 39,9) e grau III ( 40,0).

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis