Listagem de Questões sobre Geral
Diante de um paciente com insuficiência renal, os alimentos que necessitam de maior controle são:
os que contêm carboidratos e sódio.
os que contêm vitaminas e sódio.
os que contêm proteína e magnésio.
carne, leite, ovos, queijo e sal.
tomates, carnes, ovos, queijo e sal.
Qual a função dos carboidratos no organismo humano?
Regular as funções orgânicas.
Controlar a imunidade celular.
Função plástica.
Função energética.
Controlar a função sangüínea.
Preencha os espaços e assinale a alternativa correta. A carência de vit _________ pode levar a __________ e alimentos como____________________ podem evitar essa carência.
B1, anemia, queijos, ovos, leite integral.
C, escorbuto, queijos, ovos, leite integral.
A, cegueira noturna, queijos, ovos, leite integral.
B6, anemia, folhas, ovos, leite integral.
D, beribéri, vísceras, ovos, leite integral.
A dieta líquida de prova é constituída por:
sucos claros e chá.
chá e água de coco.
leite e chá.
sopas coadas e chá.
chá e coquetel de frutas.
São atribuições e características do técnico em nutrição, EXCETO:
auxiliar o nutricionista na organização do serviço de nutrição.
controlar o horário da distribuição das refeições aos pacientes.
elaborar dietas.
supervisionar o armazenamento e a higiene do serviço de nutrição.
colaborar nas reuniões educativas sobre temas de nutrição.
Navegue em mais matérias e assuntos
{TITLE}
{CONTENT}