Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

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O nutricionista da UAN de um hospital pediátrico municipal está participando do processo de preparação do edital de licitação para compras dos gêneros alimentícios e utensílios do hospital. O nutricionista precisa fazer a especificação de alguns utensílios, dentre eles, as mamadeiras. Além de aspectos como tamanho e tipo do bico, o nutricionista precisa especificar que as mamadeiras, em suas composições, devem ser livres de

O nutricionista da UAN de um hospital pediátrico municipal está participando do processo de preparação do edital de licitação para compras dos gêneros alimentícios e utensílios do hospital. Ao preparar a lista dos gêneros alimentíicos, o nutricionista precisa fazer a especificação daqueles que são alimentos para fins especiais. Nas especificações, o nutricionista deve descrever

Uma nutricionista trabalha em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) e estava ministrando uma palestra educativa para seus funcionários sobre rotulagem de alimentos. Sobre a rotulagem dos ovos, ela explicou que, além dos dizeres exigidos para alimentos, devem constar nela a expressão:

Um profissional da nutrição foi contratado para elaborar o cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição do programa de um restaurante popular, que atende à população de baixa renda. O estabelecimento funciona de segunda a sexta-feira e recebe duas mil pessoas por dia.

Nesse contexto, julgue os itens a seguir.

Pelo perfil da referida unidade, o cardápio pode ser classificado como formal ou superior.

Um profissional da nutrição foi contratado para elaborar o cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição do programa de um restaurante popular, que atende à população de baixa renda. O estabelecimento funciona de segunda a sexta-feira e recebe duas mil pessoas por dia.

Nesse contexto, julgue os itens a seguir.

Situação hipotética: Foi verificado nas fichas técnicas que o per capita líquido da carne bovina na segunda-feira era 120 g. Assertiva: Sabendo que o fator de correção dessa carne é de 1,2, a quantidade de carne a ser adquirida para esse dia seria de 240 kg.

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