Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

A curva ABC é um método diretamente relacionado aos aspectos financeiros da movimentação de estoques. Sobre a Curva ABC, analise as afirmativas.

I - A classificação A representa aproximadamente 70% a 80% dos produtos armazenados, que correspondem a 10% do investimento financeiro.

II - A classificação B representa 25% dos produtos armazenados, que correspondem de 20% a 30% do investimento financeiro.

III - A classificação C representa de 5% a 10% dos produtos armazenados, que correspondem a 65% do investimento financeiro.

IV - A curva ABC permite avaliar e controlar o consumo dos itens conforme a sua influência direta nos custos.

Estão corretas as afirmativas

A coluna da esquerda apresenta quantidades de referência em estoques de gêneros alimentícios e materiais e a da direita, definição e aplicação de cada uma. Numere a coluna da direita de acordo com a da esquerda.

Assinale a sequência correta.

Acerca da gestão de estoque e dos indicadores de qualidade das refeições, julgue os itens a seguir. É necessário satisfazer o cliente tanto por aspectos tangíveis (cardápio, apresentação e aspectos físicos) quanto intangíveis (expectativas, percepções e atendimento) da qualidade.

Acerca da gestão de estoque e dos indicadores de qualidade das refeições, julgue os itens a seguir. O alimento que é devolvido pelos clientes no prato é denominado sobra e está diretamente relacionado ao grau de satisfação do cliente.

Acerca da gestão de estoque e dos indicadores de qualidade das refeições, julgue os itens a seguir. Os itens classificados como C merecem um tratamento administrativo preferencial no que diz respeito à aplicação de políticas de controle de estoques e de compras, tendo em vista o seu poder de contribuição nos custos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis