Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração dos Serviços de Alimentação

Acerca da gestão de estoque e dos indicadores de qualidade das refeições, julgue os itens a seguir. A ultrapassagem do nível de estoque máximo pode ter como causa, o maior consumo do material que o previsto.

Acerca da gestão de estoque e dos indicadores de qualidade das refeições, julgue os itens a seguir. Para otimização na administração do estoque, os níveis podem ser definidos em estoque: mínimo, médio e máximo.

Acerca da gestão de estoque e dos indicadores de qualidade das refeições, julgue os itens a seguir. A previsão de compras está correlacionada ao cardápio planejado, ao número estimado de refeições; ao tipo de estabelecimento; à disponibilidade financeira; e ao per capita bruto dos alimentos.

Acerca da gestão de estoque e dos indicadores de qualidade das refeições, julgue os itens a seguir. Erros na logística e na administração de suprimentos se traduzem em reposição irregular da matéria-prima; quantidades maiores de estoque; falta de espaço de armazenamento; e mudanças de cardápio por falta de matéria-prima.

Considerando treinamentos a respeito de segurança no trabalho e de doenças transmitidas por alimentos, julgue os itens a seguir. Para evitar acidentes de trabalho e doenças profissionais, é necessário um conjunto de medidas técnicas, educativas, médicas e psicológicas, empregadas para preveni-los, quer eliminando as condições inseguras do ambiente, quer instruindo e conscientizando os trabalhadores quanto às práticas preventivas.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis