Questões de Nutrição do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2022

Para garantir o fornecimento de alimentos seguros ao seu público, a nutricionista da UAN de um hospital público estadual percebeu, durante o recebimento de produtos, que a carne bovina estava sem o carimbo/selo de inspeção sanitária. A profissional devolveu o produto, pois o carimbo é:

Sobre os métodos de análise sensorial descritivos, marque a afirmativa INCORRETA. 

A respeito dos molhos que podem ser utilizados como acompanhamento de macarrão e massas, analise a composição apresentada abaixo:
Alcaparras, azeitona, salsa, óleo, anchova, tomate, pimenta-vermelha, sal e pimenta-do-reino.
Refere-se ao molho: 

Sobre a nutrição do adolescente, é correto afirmar que:

#Questão 1045557 - Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

O desperdício de alimentos é um tema de discussão mundial, pois afeta a sociedade de forma direta. Quanto à sustentabilidade e ao desperdício de alimentos, julgue o item.

Uma forma de aproveitar integralmente legumes e frutas é realizar preparos com materiais que normalmente seriam descartados, como cascas, talos ou sementes. 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis