Questões de Nutrição do ano 2017

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2017

Segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira, de 2014, alimentos minimamente processados

De acordo com o Marco de Referência de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) para as Políticas Públicas, produzido pela Secretaria Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional,

Considerando o Guia Alimentar para a População Brasileira, assinale a opção correta, a respeito do vatapá, cujos ingredientes e modo de preparo são citados na canção de Dorival Caymmi apresentada anteriormente.

#Questão 605757 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, FUNRIO, 2017, SESAU/RO, Técnico em Nutrição e Dietética

Uma etapa a ser seguida após a implantação do Manual de Boas Práticas é:

A desnutrição e o estado nutricional de pacientes hospitalizados influenciam no curso clínico dos pacientes e estão associados a maior incidência de complicações, mortalidade, internações prolongadas, aumento no custo hospitalar e readmissões hospitalares mais frequentes. No Brasil, dois grandes estudos foram realizados com o objetivo de avaliar o estado nutricional da população hospitalizada: o Inquérito Brasileiro de Avaliação Nutricional Hospitalar (IBRANUTRI) realizado há cerca de 20 anos e o Brazilian Investigation of Nutritional Status in Hospitalized Patients (BRAINS), publicado em 2013. A comparação dos dois mostra que a desnutrição, ainda, é um problema que afeta grande parte dos pacientes internados.

A alternativa que contém a sequência correta, de cima para baixo, é

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis