Questões de Nutrição do ano 2013

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2013

As principais estruturas no corpo humano que podem ser fontes de contaminação direta para os alimentos são

Nos últimos dados da Pesquisa de Orçamento Familiar (POF 2008/2009), o consumo de sal de adição associado ao teor de sal intrínseco contido nos alimentos pelos brasileiros atingiu média de 9,6 gramas/pessoa/dia. Esses dados são preocupantes, pois o consumo excessivo de sal é fator de risco para doenças cardiovasculares. Segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira, a quantidade de sal recomendada para o consumo diário é de

A clara de ovo é uma solução aquosa, rica em proteína e com a propriedade de formar espuma. Com relação a essa propriedade, assinale a opção correta.

A osteoporose é um distúrbio sistêmico do esqueleto, caracterizado pelo comprometimento da resistência e da qualidade mineral óssea, sendo uma doença que predispõe o indivíduo ao risco de fraturas. A respeito desse assunto, assinale a opção correta.

Com relação à massa tecidual humana, que pode ser quimicamente separada em dois grupos: massa gorda e massa magra, assinale a opção correta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis