Questões de Nutrição

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição

Considere que um alimento possui a seguinte composição nutricional: carboidratos = 23 g / proteínas = 9 g / gorduras totais = 5 g. O valor calórico deste alimento é de

Marque a alternativa INCORRETA sobre as fibras alimentares.

A pré-eclâmpsia, em geral, instala-se a partir da 20ª semana de gestação, especialmente no 3° trimestre e é caracterizada por

Existe um tipo de tratamento térmico que geralmente é aplicado a frutas e hortaliças com a principal finalidade de inativar enzimas, sendo muito comum em hortaliças a serem congeladas e em frutas que tenham alta atividade de enzimas indesejáveis. Esse método de conservação de alimentos pelo uso de calor é denominado:

Muitas mudanças são progressivas e ocasionam efetiva redução na capacidade funcional do idoso, afetando desde a sensibilidade para o paladar até os processos metabólicos. Sobre os aspectos da nutrição na saúde do idoso:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis