Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais do ano 2004

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Listagem de Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais do ano 2004

Com relação aos procedimentos para as boas práticas de fabricação (BPF) em indústrias de alimentos de origem animal, julgue os itens que se seguem.

BPF são normas e procedimentos para atingir determinado padrão de identidade e qualidade de um produto e(ou) serviço na área de alimentos, cuja eficácia e efetividade devem ser avaliadas por meio de inspeção e(ou) investigação.

Com relação aos padrões de produção, identidade e qualidade do leite do tipo C no Brasil, julgue os itens a seguir.

Considera-se leite, sem outra especificação, o produto oriundo da ordenha completa e ininterrupta, em condições de higiene, de vacas sadias, bem alimentadas e descansadas.

Com relação à inspeção e tecnologia de carnes e derivados no Brasil, julgue os itens que se seguem.

Não é permitido o abate de aves submetidas a tratamento com medicamentos quando não tenha sido obedecido o prazo recomendado entre a suspensão da aplicação e a data de abate.

Com relação à inspeção e tecnologia de carnes e derivados no Brasil, julgue os itens que se seguem.

A inspeção ante-mortem deve ser realizada por médico veterinário na recepção de animais em abatedouro-frigorífico e tem como objetivo verificar a saúde dos animais vivos.

Com base nos programas em andamento no Brasil na área de sanidade animal coordenados pelo MAPA, julgue os itens a seguir.

programa para o controle da raiva baseia-se na vacinação de herbívoros domésticos, no controle de transmissores e em outros procedimentos de defesa sanitária animal que visam à proteção da saúde pública e ao desenvolvimento de fundamentos de ações futuras.

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