Questões de Gastronomia do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Gastronomia do ano 2022

#Questão 1017033 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

De forma a garantir um bom andamento dos serviços do copeiro, é necessária uma organização do local e preparação antecipada dos ingredientes e utensílios de trabalho. Assinale a opção que indica um procedimento inadequado nessa etapa.

#Questão 1017034 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

A figura a seguir mostra um equipamento utilizado na cozinha de um restaurante


Imagem associada para resolução da questão


Este equipamento e utilizado para

#Questão 1017038 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

Uma das funções de um copeiro é realizar a higienização de geladeiras, balcões ou câmaras frigoríficas.


Sobre a higienização desses equipamentos, é correto afirmar que

#Questão 1017039 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

O uniforme de trabalho de um copeiro pode variar em função do seu local de trabalho, mas é, em geral, composto por

#Questão 1017040 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

Sobre a higienização das mãos durante a execução das atividades de copeiro, analise as afirmativas a seguir.


I. Para lavar e enxaguar as mãos, o copeiro deve sempre utilizar água corrente e sabonete neutro ou bactericida.

II. As mãos devem ser secas, de preferência, com papel-toalha descartável.

III. É suficiente higienizar as mãos apenas ao término de uma atividade, mesmo que essa atividade esteja sendo executada em um tempo superior, por exemplo, a 2 horas.


Está correto o que se afirma em

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis