Questões de Gastronomia do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Gastronomia do ano 2022

#Questão 1016822 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

Julgue o item, referentes à educação técnica em gastronomia, que tem sido um propulsor profissional no Brasil. 

A educação profissional técnica de nível médio não se volta a estudantes que já tenham concluído o Ensino Médio. 

#Questão 1016823 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item.

O bechamel é um molho básico composto por leite e roux branco, podendo ser aromatizado com cebola piquée.

#Questão 1016824 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item.

O branqueamento é uma técnica de pré-preparo que consiste na imersão prolongada de um alimento em água fervente, seguida de um choque térmico em baixa temperatura. 

#Questão 1016825 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item.

O ultracongelador é um aparelho utilizado em cozinhas para realizar congelamentos de forma rápida, o que implica cristais de gelo de menor tamanho, minimizando a alteração de estrutura do alimento, em comparação ao congelamento em freezer.

#Questão 1016826 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item.

O molho velouté é um molho básico que possui como base o roux claro e um fundo escuro.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis