Questões Concurso UNIPAMPA/RS

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Em relação à tecnologia aplicada ao processamento de carnes e derivados, julgue os itens subsequentes.

O processamento da carne fresca contribui para reduzir sua perecibilidade e problemas com transporte e armazenamento, resultando em diversas vantagens, como o aumento da vida de prateleira do produto.

Em relação à tecnologia aplicada ao processamento de carnes e derivados, julgue os itens subsequentes.

O embutido fermentado tipo salame produzido com carne de caprino, apesar de ser um produto instável à temperatura ambiente, apresenta como diferencial mercadológico o sabor acidificado, proporcionado pela presença de bactérias acéticas, que disfarça o aroma e o sabor típicos da carne de caprinos.

Em relação à tecnologia aplicada ao processamento de carnes e derivados, julgue os itens subsequentes.

A defumação, além de contribuir para a conservação da carne, confere a ela características organolépticas especiais, sendo sua coloração, aroma e sabor determinados por alguns componentes químicos da fumaça, principalmente os mais abundantes como os sulfetos, os esteviosideos, os nitratos e as substâncias butíricas.

Com referência à terceirização, julgue os itens subsecutivos.

Em um cenário de constantes transformações, a terceirização abre espaço para que as empresas sejam mais competitivas, ágeis e flexíveis.

Acerca das organizações empresariais, julgue os seguintes itens.

O termo organizações denota as mais diversas modalidades de agrupamentos de pessoas, que se associam para desempenhar funções e atingir objetivos comuns.

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