Questões Concurso UNIPAMPA/RS

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso UNIPAMPA/RS

Em relação aos processos tecnológicos e de qualidade aplicados ao processamento do leite e seus derivados, julgue os itens que se seguem.

O leite pasteurizado tipo A é classificado, quanto ao teor de gordura, em integral, semidesnatado ou desnatado, produzido, beneficiado e envasado em estabelecimento denominado “granja leiteira”, podendo, ainda, ser designado leite pasteurizado tipo A integral, leite pasteurizado tipo A semidesnatado ou leite pasteurizado tipo A desnatado.

Em relação aos processos tecnológicos e de qualidade aplicados ao processamento do leite e seus derivados, julgue os itens que se seguem.

O leite instável não ácido se caracteriza pela perda da instabilidade da caseína ao teste do álcool, o que resulta em precipitação positiva, sem elevação da acidez.

Acerca das organizações empresariais, julgue os seguintes itens.

As organizações tradicionais que tinham como modelos funcionais o taylorismo e o fordismo baseavam-se na produção em massa, na economia de escala e em uma estrutura vertical.

Acerca das organizações empresariais, julgue os seguintes itens.

As organizações podem ser vistas como sistemas vivos, se consideradas apenas em seu âmbito interno e de forma estática

No que concerne à formação de equipes, julgue os próximos itens.

Uma equipe é um pequeno número de pessoas comprometidas com um propósito comum, unidas pelo senso de responsabilidade quanto às metas de desempenho.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis