Questões Concurso UNIPAMPA/RS

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso UNIPAMPA/RS

Acerca dos procedimentos de coleta e manutenção de amostras de água de abastecimento, julgue os próximos itens.

Cada amostra deve ser acompanhada por uma ficha de coleta e os procedimentos de cadeia de custódia devem ser iniciados.

A identidade e a qualidade dos alimentos de origem animal são reguladas por legislação específica, que dispõe sobre a produção, a fiscalização e o comércio desses produtos. Com base nessas informações, julgue os próximos itens.

O ovo em pó, dada sua forma desidratada, dispensa a realização do exame bacteriológico da partida para ser liberado para consumo.

A identidade e a qualidade dos alimentos de origem animal são reguladas por legislação específica, que dispõe sobre a produção, a fiscalização e o comércio desses produtos. Com base nessas informações, julgue os próximos itens.

Os produtos de origem animal prontos para consumo sujeitam-se a exames químicos e microbiológicos, sendo a presença de germes um dos exames microbiológicos previstos para conservas submetidas à esterilização.

A respeito das análises microbiológicas e físico-químicas realizadas em alimentos de origem animal, julgue os itens a seguir.

Produtos de origem animal prontos para o consumo que apresentem resultado positivo para Listeria monocytogenes não podem ser reprocessados sob hipótese alguma.

A respeito das análises microbiológicas e físico-químicas realizadas em alimentos de origem animal, julgue os itens a seguir.

A determinação da acidez na gordura presente em produtos cárneos, como salsicharia, enlatados, charque, e em produtos curados é realizada a partir do extrato clorofórmico preparado a frio, de maneira que a gordura não sofra transformações importantes.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis