Questões Concurso UFCG

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso UFCG

Em um projeto de engenharia elétrica, a execução de serviços é uma etapa crítica que envolve várias práticas e procedimentos. Sobre a execução de serviços em sistemas, máquinas e equipamentos elétricos, assinale a alternativa CORRETA:

Sobre o planejamento de serviços em projetos de engenharia elétrica, considere as seguintes atividades: elaboração de orçamento e composição de custos unitários, parciais e totais; levantamento de quantidades; e elaboração de cronograma físico-financeiro. Qual das alternativas abaixo melhor descreve um erro comum na elaboração do orçamento para projetos de engenharia elétrica?

De acordo com o Guia Alimentar para a População Brasileira e a classificação NOVA, analise as seguintes afirmações sobre os grupos de alimentos e identifique a CORRETA:

Toxinfecções alimentares são doenças provocadas pela ingestão de alimentos contaminados por microorganismos patogênicos, como bactérias, vírus, fungos e parasitas. Diante desse cenário, é fundamental que os profissionais de saúde, manipuladores de alimentos e a população em geral compreendam as diferentes formas de contaminação e os micro-organismos envolvidos, a fim de garantir a segurança alimentar e prevenir surtos de doenças. Considerando os agentes responsáveis pelas toxinfecções alimentares, qual das afirmações está CORRETA?

Considerando os fatores que contribuem para o desperdício de alimentos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), avalie as seguintes afirmações:

I - Restos de comida significativos indicam uma adequada integração com os hábitos alimentares da clientela e uma boa preparação dos alimentos.
II - Uma baixa porcentagem de sobras indica uma má eficiência do planejamento, no que diz respeito ao número de refeições a serem servidas, sugerindo falhas no porcionamento e na adequação das preparações ao padrão do cliente.
III - O Fator de Correção é calculado dividindo-se o Peso Líquido (PL) pelo Peso Bruto (PB), e um valor alto indica que há uma grande perda devido à remoção de partes não comestíveis dos alimentos.

É CORRETO o que se afirma em:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis