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Considerando os fatores que contribuem para o...
#Questão 1129007
-
Nutrição
,
Gestão de Qualidade em Nutrição
,
UFCG
,
2025
,
UFCG
, Nutricionista
Considerando os fatores que contribuem para o desperdício de alimentos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), avalie as seguintes afirmações:
I - Restos de comida significativos indicam uma adequada integração com os hábitos alimentares da clientela e uma boa preparação dos alimentos.
II - Uma baixa porcentagem de sobras indica uma má eficiência do planejamento, no que diz respeito ao número de refeições a serem servidas, sugerindo falhas no porcionamento e na adequação das preparações ao padrão do cliente.
III - O Fator de Correção é calculado dividindo-se o Peso Líquido (PL) pelo Peso Bruto (PB), e um valor alto indica que há uma grande perda devido à remoção de partes não comestíveis dos alimentos.
É
CORRETO
o que se afirma em:
A)
I e II, apenas.
B)
II e III, apenas.
C)
I e III, apenas.
D)
I, II e III.
E)
III, apenas.
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