Questões Concurso TJ/RO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso TJ/RO

No planejamento, a etapa inicial para prever e comprar os insumos necessários para a Unidade de Alimentação e Nutrição é a:

Para atingir a otimização do estoque de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, cabe a definição dos níveis de estoque. Para estabelecimento de cálculo do estoque mínimo (segurança ou reserva) deve-se considerar:

#Questão 605985 - Nutrição, Dietoterapia, FGV, 2015, TJ/RO, Analista Judiciário

J.R.E., 63 anos, foi à consulta no ambulatório de nutrição, encaminhada pelo gastroenterologista, com diagnóstico de refluxo gastroesofágico. A orientação nutricional para este tipo de refluxo tem como objetivos: diminuir a exposição do esôfago ao conteúdo gástrico, diminuir a acidez das secreções gástricas e prevenir a dor e a irritação. Diante do quadro, o nutricionista que atende ao paciente J.R.E. deve recomendar que ele evite:

#Questão 605986 - Nutrição, Dietoterapia, FGV, 2015, TJ/RO, Analista Judiciário

No que se refere à conduta do paciente diabético, é correto afirmar que:

#Questão 605987 - Nutrição, Dietoterapia, FGV, 2015, TJ/RO, Analista Judiciário

E.R.S., 55 anos, é portador de diabetes melito tipo 1. Durante atendimento ambulatorial pelo serviço de nutrição do Hospital Universitário X, o paciente relatou episódios frequentes de hipoglicemia. Quanto ao tratamento imediato da hipoglicemia, a orientação correta é oferecer ao paciente:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis