Questões Concurso SGA/AC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso SGA/AC

Chocolate, café e bebidas alcoólicas aumentam o tônus de contração do esfíncter esofágico inferior, indicado por  na figura, o que evita seu relaxamento e provoca refluxo gastroesofágico, especialmente em indivíduos portadores de hérnia de hiato.

Nessa figura,  identifica a cavidade bucal, onde, mais especificamente na superfície da língua, são percebidos os quatro sabores primários: amargo, azedo ou ácido, salgado e doce. A percepção desses sabores pode alterar-se conforme a idade do indivíduo, o tempo que o alimento fica na boca e o processo de mastigação.

No planejamento de cardápios em uma UAN, é fundamental o conhecimento do fator de correção (FC), do índice de conversão (IC) e do indicador de reidratação (IR) dos alimentos, para se evitar compra insuficiente ou desperdício de matéria-prima. Com relação a esse assunto, julgue os itens subseqüentes.

O IR aplica-se a cereais e leguminosas que são deixados de remolho, como trigo e grão-de-bico.

Com base nessas informações, julgue os itens a seguir

O conjunto  contém exatamente 16 palavras.

Com relação à estação de monta em bovinos de corte, julgue os itens que se seguem.

A estação de monta é o período em que ocorre a reprodução em bovinos de corte. Ela deve ser iniciada com o início das chuvas e deve durar de 90 a 120 dias.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis