Questões Concurso Prefeitura de Natividade - RJ

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Prefeitura de Natividade - RJ

A soma dos 3 primeiros termos de uma progressão geométrica de razão 3 é igual a 56 subtraído do 4º termo da mesma. É correto afirmar que o valor do 1º termo dessa progressão é

A Norma Brasileira de Cabeamento Estruturado, a NBR 14565 (cabeamento estruturado para edifícios comerciais e data centers) é baseada nas normas internacionais ISO/IEC 11801 e ISO/IEC 24764. A NBR 14565 especifica classes e categorias de desempenho para cabeamento balanceado. Assinale a alternativa que apresenta a classe/categoria de cabo com largura de banda especificada até 250 MHZ.

A Resolução RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, dispõe sobre o Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos. É correto afirmar que a RDC nº 275/2002 define antissepsia como a operação

O Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, aprovado pela RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, da ANVISA, normatiza edificações, instalações, equipamentos, móveis e utensílios nos serviços de alimentação. De acordo com a RDC nº 216/2004, analise.

I. As edificações e instalações devem priorizar em seu projeto um fluxo cruzado, facilitando, assim, a limpeza e a desinfecção de toda a área.

II. Ralos no interior do estabelecimento não devem possuir sistema de sifonamento nem grades com fechamento total, para não reter água e materiais contaminantes.

III. Os funcionários responsáveis pela atividade de higienização das instalações sanitárias devem utilizar uniformes apropriados e diferenciados daqueles utilizados na manipulação de alimentos.

IV. Os lavatórios devem possuir sabonete líquido antisséptico inodoro ou sabonete líquido inodoro e produto antisséptico, além de toalhas de papel não reciclado, ou outro sistema higiênico e seguro de secagens de mãos.

Estão corretas apenas as afirmativas

O Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (RDC nº 216/2004 – ANVISA) estabelece procedimentos a fim de garantir as condições higiênico‐sanitárias do alimento preparado. Segundo a RDC nº 216/2004, é correto afirmar que

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis