Questões Concurso HUB

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso HUB

 

A partir do texto acima, julgue os itens subseqüentes.

Pelos sentidos do texto, a expressão “Os dois” (l.3) refere-se a “gestor” e a “prestador de serviço”, ambos na linha 1.

 

Em relação ao texto acima, julgue os itens que se seguem.

A expressão “é destinado” (l.13) refere-se a “o hospital de ensino” (l.11).

Julgue os itens que se seguem, que versam acerca de conservação e armazenamento de alimentos.

Com relação aos três pontos críticos de conservação de alimentos, são adequados: pré-preparo de carnes de 15 h às 16 h e 30 min, em temperatura climatizada; cocção da carne de 16 h e 30 min às 17 h, por 10 min a 74 ºC no centro geométrico; resfriamento de 17 h às 18 h, atingindo 55 ºC na superfície da carne.

Julgue os itens subseqüentes, relativos a microbiologia alimentar.

Considere que uma mulher comeu uma conserva de vegetais no almoço de determinado dia, às 12 h, e que, no dia seguinte, ela apresentava sinais neurológicos como visão dupla, dificuldade para falar, deglutir e espirrar. Esse quadro hipotético ilustra a toxiinfecção por Clostridium botulinum.

Banco de leite humano (BLH) é um centro especializado vinculado a um hospital materno e(ou) infantil e responsável pela promoção ao incentivo do aleitamento materno, execução de coleta, processamento e controle de qualidade do leite humano. A respeito desse assunto, julgue os itens a seguir.

Considere que uma nutriz procure o banco de leite hospitalar acompanhada de um recém-nascido de quatro dias e relate fissuras no mamilo e o fato de os seios lactíferos ficarem do “lado de fora” da boca do bebê. Nesse caso, essas queixas demonstram que a pega do bebê tem sido incorreta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis