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Acerca das características do lactário hospitalar, julgue os itens que se seguem.

Considerando as três ações a seguir, é correto afirmar que as ações I e III apresentam falha no procedimento.

I Recolhimento de mamadeiras nas enfermarias às 15 h e retirada dos resíduos às 17 h, deixando-as de molho em água à temperatura ambiente.

II Lavagem das mamadeiras com água morna, detergente e escova exclusiva.

III Esterilização do material em calor seco, utilizando-se autoclave à temperatura de 74 ºC por 15 minutos.

 

Considerando o cardápio acima e a cozinha dietética, julgue os itens seguintes.

É mais saudável a preparação do prato protéico com margarina que com óleo vegetal, porque o ponto de húmeo da margarina é mais elevado, com maior resistência a temperaturas elevadas.

 

Considerando o cardápio acima e a cozinha dietética, julgue os itens seguintes.

Na dieta branda e para preparo de pesquisa de sangue oculto, faz-se necessário preparo de um dia, mantendo-se apenas o arroz integral e a bebida desse cardápio.

 

Considerando o cardápio acima e a cozinha dietética, julgue os itens seguintes.

Na dieta hipocalêmica e na preparada para pessoas que apresentam diabetes melito, a sobremesa e a bebida devem ser alteradas.

Julgue os itens que se seguem, a respeito de unidades de alimentação e nutrição (UAN).

Considere que os fornecedores de uma UAN entregaram leite e derivados e embutidos frios a 10 ºC, pescados a 4 ºC e alimentos curados à temperatura ambiente. Nessa situação, o responsável técnico pela unidade deve aceitar esses produtos, visto que as temperaturas estão de acordo com a legislação vigente.

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