Questões sobre Geral

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A luz é um importante estímulo para a maximização da produção de ovos. As galinhas, na fase de produção, recebem o total diário de luz (natural mais artificial) de:

Para adotar um manejo correto nos sistemas de produção, vários fatores devem ser considerados, como genética animal, disponibilidade e qualidade de alimentos, condições ambientais, comportamento animal e estruturas físicas existentes. Considerando esses fatores, julgue os itens subseqüentes. O búfalo recém-nascido deve ingerir o colostro entre 12 horas e 24 horas após o nascimento. É nesse período que a mucosa intestinal consegue absorver as imunoglobulinas presentes no colostro da mãe.

Para adotar um manejo correto nos sistemas de produção, vários fatores devem ser considerados, como genética animal, disponibilidade e qualidade de alimentos, condições ambientais, comportamento animal e estruturas físicas existentes. Considerando esses fatores, julgue os itens subseqüentes. A divisão de piquetes para eqüinos deve ser feita com cercas bem esticadas de arame liso e grosso ou de aço galvanizado. Os piquetes devem ser dimensionados em função do número de animais e das categorias, para evitar o superpastejo ou o subpastejo. Além disso, deve-se planejar o aproveitamento das aguadas de forma a otimizá-lo.

Para adotar um manejo correto nos sistemas de produção, vários fatores devem ser considerados, como genética animal, disponibilidade e qualidade de alimentos, condições ambientais, comportamento animal e estruturas físicas existentes. Considerando esses fatores, julgue os itens subseqüentes. A farinha de carne e ossos que esteve exposta, durante o armazenamento, à ação da luz, da umidade e do oxigênio e a altas temperaturas pode apresentar peróxidos em decorrência do processo de oxidação das ligações duplas dos ácidos graxos presentes na fração gordurosa da farinha.

Para adotar um manejo correto nos sistemas de produção, vários fatores devem ser considerados, como genética animal, disponibilidade e qualidade de alimentos, condições ambientais, comportamento animal e estruturas físicas existentes. Considerando esses fatores, julgue os itens subseqüentes. O frango de corte apresenta dificuldade em perder calor. Por isso, quando criado industrialmente e em condições de alta temperatura e alta umidade relativa do ar, esse tipo frango desenvolve quadro de acidose respiratória em função do aumento da freqüência respiratória.

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